Оливковое масло


Оливковое масло Filippo Berio.


История хозяйства Filippo Berio началась в 1867 году в тосканском городе Лукка. Именно здесь Филиппо Берио стал производить оливковое масло. Будучи мастером своего дела, Филиппо быстро получил признание, а известность оливкового масла под маркой Filippo Berio росла из года в год.
На сегодняшний день компания Filippo Berio входит в тройку мировых лидеров по производству оливкового масла. Их продукция представлена и на российском рынке.
Об оливковом масле и всей гамме продуктов от Filippo Berio, а также о российских трудностях и вкусах наших соотечественников мы поговорили с директором по развитию бизнеса в России Душаном Кальевичем.

Оливковое масло “Il Cervo Rampante”.


Каждый, кто думает о здоровом питании и любит вкусно поесть слышал о средиземноморской диете. Полезная и аппетитная она вместе с Колизеем и собором Святого Марка входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Основным элементом средиземноморской диеты является оливковое масло, которое имеет много общего с вином.
Чтобы разобраться в тонкостях «жидкого золота», мы побеседовали с представителем хозяйства “Il Cervo Rampante” Камилло Гурго ди Кастельменардо.

Предыдущие страницы


  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1


  • Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Помните, что только умеренное употребление вина полезно для здоровья!

    © VinoItaliano.ru, 01/2012-2018, Анна Попкова & Павел Попков

    О сайте www.vinoitaliano.ru
    Авторство всех материалов принадлежит VinoItaliano и охраняется Законом о защите авторских прав.
    Полное или частичное копирование разрешается с обязательной активной ссылкой на www.vinoitaliano.ru.
    Копирование на бумажные носители допускается только с согласия автора.
    Контактный e-mail: biancoloto@gmail.com
    Контактные лица: Анна Попкова и Павел Попков

    Наши другие проекты: www.pro-insider.ru, www.biancoloto.com
    Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет