• Главная страница
  • Итальянское вино
  • Сорта винограда
  • Винодельни Италии
  • Ликбез
  • Гастрономия
  • Калейдоскоп
  • Выставки, дегустации
  • Лучшие вина. Рейтинги
  • Винный туризм
  • Путеводитель по Италии
  • Вино и искусство

Оливковое масло Filippo Berio



История хозяйства Filippo Berio началась в 1867 году в тосканском городе Лукка. Именно здесь Филиппо Берио стал производить оливковое масло. Будучи мастером своего дела, Филиппо быстро получил признание, а известность оливкового масла под маркой Filippo Berio росла из года в год.
На сегодняшний день компания Filippo Berio входит в тройку мировых лидеров по производству оливкового масла. Их продукция представлена и на российском рынке.
Об оливковом масле и всей гамме продуктов от Filippo Berio, а также о российских трудностях и вкусах наших соотечественников мы поговорили с директором по развитию бизнеса в России Душаном Кальевичем.

Оливковое масло “Il Cervo Rampante”



Каждый, кто думает о здоровом питании и любит вкусно поесть слышал о средиземноморской диете. Полезная и аппетитная она вместе с Колизеем и собором Святого Марка входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Основным элементом средиземноморской диеты является оливковое масло, которое имеет много общего с вином.
Чтобы разобраться в тонкостях «жидкого золота», мы побеседовали с представителем хозяйства “Il Cervo Rampante” Камилло Гурго ди Кастельменардо.

Разделы