Вкус южной Италии от кулинарного института ICIF



Если вы умеете готовить спагетти al dente, знаете рецепт настоящей карбонары и соуса песто - это еще не значит, что вы освоили все азы итальянской кухни. Основной секрет заключается в том, чтобы быть креативным, оставаясь в рамках традиционности.
Как такое возможно?
Узнаем у Алессандро Джаньетик, шеф-повара престижного кулинарного института ICIF.

Buona Italia: мастер-класс Джузеппе Д’Анджело



13 ноября 2014 года в рамках фестиваля Buona Italia прошел мастер-класс Джузеппе Д’Анжело, бренд-шефа кулинарной студии Culinaryon.
Джузеппе Д’Анжело – известный итальянский повар, замешанный из южного солнца, приправленный жгучем перцем и доброй горстью позитива. Итальянская кухня от Джузеппе говорит с легким русским акцентом. В условиях нашей жизни приходится искать компромисс, чтобы сохранить аутентичность и вкусовые качества.
Джузеппе поделился рецептами трех блюд, которые легко приготовить в домашних условиях, а ингредиенты не составит труда найти на полках магазинов.

Разделы

Вся гастрономия
Региональная кухня
Шеф-повара
Итальянские рестораны в России
Сыр
Кофе
Оливковое масло
Кулинарные школы
Вино и еда
Мастер-классы
Италпродукты в России