Мастер-классы. Итальянская гастрономия.


Вкус южной Италии от кулинарного института ICIF.


Если вы умеете готовить спагетти al dente, знаете рецепт настоящей карбонары и соуса песто - это еще не значит, что вы освоили все азы итальянской кухни. Основной секрет заключается в том, чтобы быть креативным, оставаясь в рамках традиционности.
Как такое возможно?
Узнаем у Алессандро Джаньетик, шеф-повара престижного кулинарного института ICIF.

Buona Italia: мастер-класс Джузеппе Д’Анджело.


13 ноября 2014 года в рамках фестиваля Buona Italia прошел мастер-класс Джузеппе Д’Анжело, бренд-шефа кулинарной студии Culinaryon.
Джузеппе Д’Анжело – известный итальянский повар, замешанный из южного солнца, приправленный жгучем перцем и доброй горстью позитива. Итальянская кухня от Джузеппе говорит с легким русским акцентом. В условиях нашей жизни приходится искать компромисс, чтобы сохранить аутентичность и вкусовые качества.
Джузеппе поделился рецептами трех блюд, которые легко приготовить в домашних условиях, а ингредиенты не составит труда найти на полках магазинов.

Предыдущие страницы


  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1