Винное мороженое Dicaretto
Санджовезе, марсала, асти – это не только про вино, но и про джелато от Dicaretto.Для тех, кто уже успел насладиться вечной классикой – ванильным и шоколадным мороженым, а также клубничным сорбетом; для тех, кто уже распробовал джелато с горгонзолой и экзотичный холодный десерт с черным кунжутом; Dicaretto предлагает особенную серию – винное мороженое.



Самым изящным, радостным и искристым можно называть сорбет с асти и ананасом, освежающий, яркий и с низкой калорийностью, которая допускает в рамках не строгой диеты.

Для сильного пола тоже найдется свой вариант – джелато с граппой и грушей. Стоит взять на заметку тому, кто уважает итальянский дистиллят.
А приз в категории «коктейльная классика» выигрывает мороженое «мартини с апельсином» - взболтнуть, перемешать и быстро съесть, потому что устоять невозможно!

Юнус Казимов, основатель лаборатории джелато Dicaretto
Региональная кухня
Шеф-повара
Итальянские рестораны в России
Сыр
Кофе
Оливковое масло
Кулинарные школы
Вино и еда
Мастер-классы
Италпродукты в России