Винное мороженое Dicaretto

Санджовезе, марсала, асти – это не только про вино, но и про джелато от Dicaretto.
Для тех, кто уже успел насладиться вечной классикой – ванильным и шоколадным мороженым, а также клубничным сорбетом; для тех, кто уже распробовал джелато с горгонзолой и экзотичный холодный десерт с черным кунжутом; Dicaretto предлагает особенную серию – винное мороженое.

Винное мороженое Dicaretto

Все предельно просто – только лучшие и качественные ингредиенты, только молоко и сливки, только натуральные добавки и компоненты. Кусочек вкусной и холодной Италии, которым мы можем насладиться и в России.

Винное мороженое Dicaretto

Винное мороженое не стало в этом плане исключением – в основе лежат вино, ягоды или фрукты и сахар. Несмотря на то, что в процессе приготовления доля вина составляет 40%, в конечном продукте алкоголь не превышает 2%, сохраняется яркий вкус, подкрепленный фруктовой парой.

Винное мороженое Dicaretto

Винное джелато дарит прекрасное настроение, после него можно запросто садиться за руль. Детей также не стоит оставлять в стороне, потому что винное мороженое не считается алкогольным продуктом.

Самым изящным, радостным и искристым можно называть сорбет с асти и ананасом, освежающий, яркий и с низкой калорийностью, которая допускает в рамках не строгой диеты.

Винное мороженое Dicaretto

Насыщенным и ягодным является джелато вишня с санджовезе, более кремозным и ощутимым станет марсала и забайоне. Кстати, всё мороженое производится с добавлением настоящего вина и ягод или фруктов.

Для сильного пола тоже найдется свой вариант – джелато с граппой и грушей. Стоит взять на заметку тому, кто уважает итальянский дистиллят.

А приз в категории «коктейльная классика» выигрывает мороженое «мартини с апельсином» - взболтнуть, перемешать и быстро съесть, потому что устоять невозможно!

Юнус Казимов, основатель лаборатории джелато Dicaretto
Юнус Казимов, основатель лаборатории джелато Dicaretto

Вся гастрономия
Региональная кухня
Шеф-повара
Итальянские рестораны в России
Сыр
Кофе
Оливковое масло
Кулинарные школы
Вино и еда
Мастер-классы
Италпродукты в России