Мастер-класс от Уильяма Зонфа.

21 мая 2015 года в кулинарной школе Ragout пройдет мастер-класс по приготовлению изысканных блюд из пасты, который проведет мишленовский шеф из Италии Уильям Зонфа.

Уильям Зонфа родился и вырос в Абруццо, где в городе Аквила находится ресторан Magione Papale, которому он принес самую важную награду – первую мишленовскую звезду.
Сейчас Уильям гастролирует по миру, чтобы популяризировать кухню родного региона через блюда из пасты Rustichella, ведь регион Абруццо известен именно благодаря этой пасте, приготовленной по традиционным рецепам, так полюбившейся во всем мире, включая Россию.

У всех участников мастер-класса будет возможность лично попробовать эти блюда, также некоторые гости смогут принять участие непосредственно в процессе приготовления.

После мастер-класса шеф пообщается со всеми желающими и ответит на вопросы о лучшей итальянской пасте, мишленовской звезде и родном Абруццо.

Мастер-класс пройдет 21 мая в 11:30 по адресу Олимпийский проспект, 16, стр. 5.

William Zonfa

В программе мастер-класса:

- Спагетти «90 секунд» с добавлением лука-порея, хрустящей ветчины и шафрана
- Пенне Ригате с маленькими кальмарами, артишоками и сыром
- Таккоцетти с рагу из кролика с белым вином, шафраном и цуккини
- Яичная паста тальятелле с кремом из сладкого красного перца, базилика и копченой рикотты

Дополнительная информация: mary.reznikova@restaragency.com

Вся гастрономия
Региональная кухня
Шеф-повара
Итальянские рестораны в России
Сыр
Кофе
Оливковое масло
Кулинарные школы
Вино и еда
Мастер-классы
Италпродукты в России