Кулинарная школа Academia del Gusto в Бергамо
Кулинарная школа Accademia Del Gusto была создана в 2004 году Ассоциацией Предпринимателей города Бергамо на базе Сервисного центра Ascom. Она быстро завоевала популярность не только у итальянцев, но и у иностранных студентов, которые оценили образовательные программы, составленные по принципу «учись и развлекайся».Кулинарная школа Academia del Gusto в Бергамо
Accademia Del Gusto расположена недалеко от города Бергамо, в местечке Озио Сотто (Osio Sotto). Новое здание оборудовано современными классами: аудитория для лекций, зал для практических занятий с отдельными рабочими местами, и помещение, где проходит курс сомелье. Благодаря используемым технологиям, квалифицированному преподавательскому составу и передовому оборудованию школа занимает значимое место на национальном уровне. Accademia Del Gusto проводит групповые занятия по кулинарному мастерству, а также создает индивидуальные программы, согласно запросам от компаний.
Кулинарная школа Academia del Gusto в Бергамо
Зал для занятий в Academia del Gusto
Дегустационный класс в Academia del Gusto
Каждый год для слушателей Academia del Gusto организуются гастрономические туры в рестораны, отмеченные мишленовскими звездами: миланский «Contraste», где творят Матиас Пердомо и Симон Пресс; в ресторан с более полувековой историей «Luogo di Aimo e Nadia», открытый Аймо и Надей Морони в Милане; в Вербанию в ресторан «Piccolo Lago» с шефом Марко Сакко; в Гордоне-Ривьеру «Lido 84» с шефом Риккардо Каманини.
Самой известной программой является курс для пиццайоло, который ведет мастер по приготовлению пиццы Тициано Казилло.
Тициано Казилло во время занятий
«Этот курс можно назвать самодостаточным, - уточняет директор Академии Даниэла Незови, - многие студенты, окончившие его, приняли окончательное решение об открытие собственной пиццерии».
Курс Марко Бьянки «Кухня страсти – здоровая кухня» рекомендуется тем, кто хочет узнать о правилах здорового приготовления пищи и научится готовить полезные для здоровья блюда.
«Они называют меня «ученым шеф-поваром», - говорит Марко Бьянки, - но я предпочитаю другое определение - наставник пищи».
Оригинальной новинкой от Academia del Gusto стали подарочные коробочки с региональным рецептом и продуктами для его приготовления.
Коробочки с региональным рецептом
Piazzetta don Gandossi, 1
24046 Osio Sotto (BG)
info@ascomformazione.it
www.ascomformazione.it
Региональная кухня
Шеф-повара
Итальянские рестораны в России
Сыр
Кофе
Оливковое масло
Кулинарные школы
Вино и еда
Мастер-классы
Италпродукты в России