Гастро-пикник под открытым небом: Taste of Moscow 2015
12-14 июня 2015 года прошел гастрономический фестиваль под открытым небом Taste of Moscow.
В рамках фестиваля прошли многочисленные кулинарные мастер-классы, в том числе при участии итальянских шеф-поваров, среди которых Валентино Бонтемпи, Мирко Дзаго, Карло Греку и другие.
На одном из мастер-класссов при участии сардинской компании «Смеральда» Валентино Бонтемпи готовил пасту с уникальной вяленой икрой кефали и икрой морского ежа.

кооперативное хозяйство из Тосканы Cantine Leonardo da Vinci, хорошо известных Jermann, Ottella из зоны Lugana DOC, Ferghettina и их игристые вина из Франчакорты, легендарное хозяйство Allegrini, вина сицилийского производителя Cusumano, Sella & Mosca из Сардинии, Tenute di Genagricola с просекко и пино гриджо, Tenuta Chiccheri из Вальполичеллы с великолепным розовым игристым вином, Nals Margreid и другие.

Сотни производителей представили продукты питания и напитки из разных стран мира, каждый посетитель имел возможность попробовать блюда в авторском исполнении по невысоким ценам и провести замечательно время на самом масштабном гастрономическом фестивале под открытым небом.
Сайт фестиваля: www.tastefestival.ru.