Горячий Апероль Спритц становится зимним коктейлем
Горячий Апероль Спритц становится модной альтернативой глинтвейну.Зимняя версия популярного коктейля представляет собой теплое белое вино, апероль, яблочный сок и рождественские украшения из корицы и сухого апельсина.
Судя по соцсетям поколение Z выбирает горячий Апероль, который стал коктейлем холодного сезона в Центральной Европе. Горячую версию Спритца, которую впервые увидели на рождественских ярмарках в Вене, обогащают долькой жженого апельсина и корицей. Напиток сохраняет аромат апельсина, но теряет часть сладости, свойственной глинтвейну. Теплый Апероль Спритц создаёт уютную атмосферу в зимние дни, погружая в приятную задумчивость, во время наблюдения за огнем в камине или за падающими снежинками за окном.
Зимнюю версию Апероль Спритца легко приготовить: белое вино нагреть добавить апероль и яблочного сока, вылить в бокал и украсить рождественским декором.
11/01/2023