SIGEP 2019
С 19 по 23 января в Rimini Expo Centre прошел юбилейный 40-ой салон SIGEP, посвященный кофе, мороженому, кондитерским и хлебобулочным изделиям.В этом году свыше 200 тысяч посетителей познакомились с итальянскими продуктами, среди них как профессионалы рынка, так и любители, приехавшие в Римини из 185 стран мира. В этом списке лидируют гости из Германии и Испании, но и посетители из России занимают заметное место.
Международный Салон непромышленного производства мороженого, кофе, шоколада, кондитерских и хлебобулочных изделий SIGEP охватывает 5 направлений отрасли и является ключевой бизнес площадкой.


Статистика SIGEP 2019
1 250 экспонентов1 294 мероприятия, в рамках официальной программы
925 аккредитованных журналистов, из них 138 иностранных
10 000 фото в Instagram с #SIGEP2019
51 700 видео контента из 110 стран (особенно, из Франции, Германии, Индии, США, России, Испании, Великобритании, Швейцарии и Хорватии)

Тенденции, образование, вдохновение и эмоции на SIGEP 2019
Масштабным фронтом выступила компания Italmill, представив несколько рабочих зон – кондитерская, готовая пиццерия Scrocchiarella, классическая пицца, выпечка хлебобулочных изделий и производство свежей пасты.«SIGEP является основной выставкой для компании Italmill, - говорит Оксана Бокта, технолог Italmill. – Здесь мы представляем практически весь спектр нашей продукции и возможностей, предлагаем готовые решения для бизнеса, заключаем деловые договора и знакомим посетителей с ассортиментом».

Для тех, кто ищет учебное заведение или кулинарную школу, SIGEP стал правильной площадкой.













