• Главная страница
  • Итальянское вино
  • Сорта винограда
  • Винодельни Италии
  • Ликбез
  • Гастрономия
  • Калейдоскоп
  • Выставки, дегустации
  • Лучшие вина. Рейтинги
  • Винный туризм
  • Путеводитель по Италии
  • Вино и искусство

Презентация продуктов региона Абруццо

12 февраля 2019 г. в ресторане «Донна Маргарита», в рамках итальянского участия в выставке Продэкспо 2019, состоялся ужин, на котором присутствовали производители оливкового масла, кофе и вина из региона Абруццо. Организатором мероприятия выступили Отдел по развитию торгового обмена (ICE) Посольства Италии и региональная торговая палата Centro Estero Abruzzo.

Презентация продуктов региона Абруццо

Блюда, приготовленные шеф-повар Паоло Бокколини с использованием продукции представленных компаний, подавали в сопровождении вин от Cantina Tollo, Codice Citra, Fattoria Teatina и Frentana.

«Cantina Tollo является одним из крупнейших предприятий Абруццо, - говорит Анна Глотова, экспорт менеджер компании. – Вместе с тем мы самого начала делали ставку на качество выпускаемой продукции. Мы производим широкую линейку вин, включая известные на международном рынке треббьяно и монтепульчано, но в тоже время уделяем пристальное внимание работе с более редкими сортами, делая ставку на пекорино, у которого есть все, чтобы стать новым винным символом региона».

Презентация продуктов региона Абруццо

На ужине также можно было продегустировать оливковое масло от Oleificio Timando de Juliis, кофе и напитки с лекарственными травами от Fitness Coffee GVM и продукцию от Not only wines.

Вечер прошел в дружественной атмосфере, открыв новые грани сотрудничества.




25/02/2019