Сардинский ужин в ресторане «Карлсон»
31 октября в ресторане «Карлсон» прошел сардинский ужин от Карло Греку и Ивано Конджу, шеф-повара is Molas Resort.Основным ингредиентом вечера выступала боттарга – сушеная икра кефали, происходящей из озера Кабрас. Сардинский специалитет шеф привез с собой, и по его рецептам было приготовлено несколько блюд.

«Боттарга считается традиционным продуктом Сардинии, - сказал Ивано Конджу, - сегодня вечером гостям ресторана предложат три блюда, приготовленные с использованием икры кефали. Она отличается более нежным вкусом и ароматом. Боттарга отлично сочетается с белыми винами из верментино».

Ивано Конджу


Вино от Antigori
Вино Spadacino от Antigori показало яркий фруктовый характер, свежесть и достаточно не высокое содержание алкоголя (13,5%). Оно находится на первой ступени в линейке красных вин хозяйства.
«В скором времени в продажу выйдет вино из 100% бовале, - сказал Карло Скано, владелец Antigori, - это редкий автохтонный сорт с собственным характером».

Карло Скано
Организаторами ужина выступила компания is Molas Resort, предлагающая эксклюзивные виллы на Сардинии.

