ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ АРТ-ФЕСТИВАЛЬ FOODIEZ OF MOSCOW

30-31 мая 2015 г. | Парк Красная Пресня.

Cibo

30-31 мая в Парке «Красная Пресня» пройдет гастрономический арт-фестиваль Foodiez of Moscow, во время которого ведущие шеф-повара и специально отобранные рестораны представят новейшие блюда, концепции и тенденции.

Еда на Foodiez of Moscow — это не способ насытиться, а, в первую очередь, яркие гастрономические открытия, предмет изучения, вдохновения и впечатляющих экспериментов.

14 лучших шеф-поваров из России и Европы, среди которых Уильям Ламберти, Иван и Сергей Березуцкие, Дэмьен Дюво, обладатель двух звезд Мишлен Анхель Паскуаль, восходящая звезда Исландии Сигурдур Хельгасон, молодой британец Мартин Мейд, экспериментатор из Петербурга Евгений Викентьев и другие, представят на фестивале свои самые радикальные идеи, экспериментальные блюда и видение будущего гастрономии.

Поддерживая главную идею фестиваля, шефы представят гастрономические перформансы, цель которых не оживление рецепта, а презентация абсолютно новой концепции, которая, возможно, никогда не будет реализована в ресторанном формате, но отдельные идеи лягут в основу будущих блюд и послужат вдохновением для многих поваров.

На площадке также будет открыта гостиная Foodiez Tearoom, в которой гости фестиваля смогут пообщаться с известными рестораторами, и увлеченными гастрономией медиа-персонами. Среди спикеров Foodiez Tearoom — Александр Раппопорт, Юлия Высоцкая, Елена Чекалова и другие.

ЕДА, КОТОРУЮ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ

55 избранных ресторанов и гастропроектов, представят разработанные специально для фестиваля премьерные блюда, которые можно будет попробовать только на Foodiez of Moscow.

АРТ-ФЕСТИВАЛЬ

Foodiez of Moscow — это высокая гастрономия в обрамлении важнейших проявлений современной культуры — архитектуры, дизайна и моды.
Гости фестиваля станут одновременно посетителями выставки уникальных произведений временной архитектуры и дизайна, которые будут использованы только один раз — статус арт-фестиваля подкреплен принципом ежегодного обновления всех его составляющих: от логотипа до архитектурного оформления

ПОСЕЩЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ

Вход по билетам. Дети до 10 лет, профессиональные повара, студенты профильных ВУЗов, а также посетители в поварском кителе проходят бесплатно.