Фестиваль вкуса региона Рона-Альпы 2015
Ату Франс, Национальное агентство по развитию туризма во Франции, Комитет по туризму региона Рона-Альпы при поддержке International PR Club с 6 по 26 апреля 2015 проводят в Москве VII Фестиваль Вкуса региона Рона-Альпы.Участники Фестиваля: БУШОН, РЕКА, ГЮГО, клуб-ресторан RIBAMBELLE, FOOD EMBASSY, ШАРДАМ, ЦДК, сеть кафе АНДЕРСОН, Дом.Кафе, CHEZ MAMAN, ПЕКАРНЯ МИШЕЛЯ, рестобар ПРОЖЕКТОР, кулинарная студия Юлии Высоцкой, гастроклуб SAVEURS & FRIENDS – подготовили специальное меню и мастер-классы для юных кулинаров и их родителей.
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ ФЕСТИВАЛЯ ВКУСА РЕГИОНА РОНА-АЛЬПЫ 2015
Гастроклуб “Saveurs&Friends”
9 апреля 19:00
Мишель Ломбарди в гостях гастроклуба “Saveurs&Friends”
Салат по-лионски
Кнель из щуки и морепродуктов
Галета из яблок
12 апреля 12:00
Воскресный Обед, семейный мастер-класс в гастроклубе “Saveurs&Friends”
Крем-суп из цветной капусты с креветками
Домашние наггетсы с печеным картофелем
Ананасовая пастила
19 апреля 12:00
Воскресный Обед, семейный мастер-класс в гастроклубе “Saveurs&Friends”
Аранчини с вяленными томатами и моцареллой
Равиоли сырные с томатным соусом
Трюфель с ежевикой

«По рецептам великих... Поль Бокюз
Луковый суп
Фрикасе из курицы с сморчками
Гратин с пастой и трюфелем
Лионский яблочный пирог
Запись на мастер-класс по телефону гастроклуба Saveurs&Friends +7 (495) 255-32-00 или на сайте saveurs-club.ru
Студия Юлии Высоцкой на ул. Правды
16 апреля 15:00
Картофельный гратен «Дофинуа» Шеф: Леонид Жарков
19 апреля 12:00
Пустите детей на кухню: Шоколадный пирог с орехами. Шеф: Олег Томилин
25 апреля 17:00
Пустите детей на кухню: Сырное Суфле Шеф: Леонид Жарков
Запись на мастер-классы по телефону +7 (495) 231-33-71 или на сайте studio.jvcompany.ru
ПЕКАРНЯ МИШЕЛЯ
14 апреля 19:30
Мастер-класс для взрослых по приготовлению сырного пирога
25 апреля 11:00
Мастер-класс для маленьких кулинаров по приготовлению французских десертов
Спиридоньевский переулок 12/9, +7 495 650-09-99
Сеть семейных кафе АндерСон
5-11 апреля во всех кафе АндерСон
Пасхальная кулинария! Выпекаем пасхальные кексики и декорируем их марципаном, собираем праздничный набор сладостей, а также по традции красим пасхальные яйца.
http://cafe-anderson.ru/
Фабрика Счастья АндерСон
25 апреля 17:00
Кулинарный мастер-класс "Кейк-попсы и шоколадные конфеты". Готовим бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке и различные виды шоколадных конфет: грильяж, трюфель, конфеты с шоколадным гонажем, конфеты с пастой «Praline».
ул. Большая Семеновская, 42/2, стр.2, +7 (966) 025-24-39
RIBAMBELLE «Аптекарский Огрод»
15 апреля
Открытие «Школы Юного Ботаника»
Под чутким руководством опытных воспитателей и садовников дети смогут освоить как теоретическую, так и практическую сторону ботанической науки. На грядках, разбитых на территории Ботанического Сада МГУ, они смогут посадить свою собственную капусту или морковку, в меру своих сил ухаживать за ними – поливать, окучивать и пропалывать, а в процессе этого им еще и расскажут про это самое растение – как оно растет и зачем нужно.
Ботанический пер., д.5 , «Аптекарский огород», Ботанический сад МГУ,
+7 (495) 230-00-74
RIBAMBELLE «Времена Года» и «Аптекарский Огрод»
25 и 26 апреля "Пикник на траве"
В программе: игры с мыльными пузырями, твистер на траве, настольные игры в вигвамах, знакомство с маленькими цветочными феями, создание бумажного гербария, прохождение лабиринта.
Кутузовский проспект д.48, Галереи «Времена года», 3 этаж +7 (495) 222-28-13
Ботанический пер., д.5 , «Аптекарский огород», Ботанический сад МГУ, 7 (495) 230-00-74
FOOD EMBASSY
21 апреля
Гала -ужин от Романа Барта (1 звезда Мишлен, ресторан Auberge de Clochemerle, Божоле )
Проспект мира, д. 26, стр 8. +7 (495) 256-04-03
Школа Дизайна и Интерьера «Детали»
21 апреля
Встреча с дизайнером, парфюмером Оливье Дюрбано
ул. Спиридоновка, 4 +7 (495) 690-45-15 www.details-moscow.ru
*Стоимость участия уточняйте в клубах и ресторанах-участниках Фестиваля.
До встречи на Фестивале Вкуса Региона Рона-Альпы!
Комитет по туризму региона Рона-Альпы:
Замира Исматова - zamira.ismatova@atout-france.fr
Тел : +7 (499) 238.29.28
Моб. : +7 925 071 52 77